Bonbon chocolat

Enrobage chocolat - Etape 1

  • 1 Commencer par faire fondre le chocolat de couverture au bain mariecomme pour le tablage.

Enrobage chocolat - Etape 2

  • 2 et faire un test papier. Tremper le papier dans le chocolat et mettre à refroidir. Le chocolat doit rester brillant.

Enrobage chocolat - Etape 3

  • 3 Prendre l’intérieur (ici une pâte d’amande) à la main et le déposer sur la surface du chocolat.

Enrobage chocolat - Etape 4

  • 4 A l’aide d’une fourchette, le retourner délicatement.

Enrobage chocolat - Etape 5

  • 5 Plusieurs fois dans la couverture.

Enrobage chocolat - Etape 6

  • 6 Déposer tout aussi délicatement sur une feuille de papier sulfurisé.

Enrobage chocolat - Etape 7

  • 7 Et laisser durcir le chocolat à température ambiante.

Enrobage chocolat - Etape 8

  • 8 Pour décorer les bonbons ainsi trempés, il vous faudra le faire avant le durcissement du chocolat.
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